AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo LA LEY; FEDROJESA CONSTRUCTORES Y CONSULTORÍA, S.A. DE C.V., en adelante denominada LA EMPRESA, con domicilio en la CALLE TREINTA Y DOS PONIENTE, NÚMERO SETECIENTOS CINCO, COLONIA SANTA MARÍA, EN PUEBLA, PUEBLA, MÉXICO; es la responsable del uso y protección de los datos personales del USUARIO, y establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes TÉRMINOS Y CONDICIONES:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. EL Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los Datos Personales de los USUARIOS, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

  2. Se denomina Dato Personal a toda información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  3. Los Datos Personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita. 

  • El llenado y carga de la información para alimentar la base de datos del sistema OpenPyme ERP (Enterprise Resource Planning).
  • La identificación, ubicación, comunicación, envío de información entre la EMPRESA y el USUARIO, para cumplir con nuestros fines sociales.
  • Acceso a la base de datos e información personal de la EMPRESA para la corrección de errores, estos errores pueden ser de código, configuración o carga errónea de la información.
  • Acceso a la base de datos e información personal de la EMPRESA para la instalación de actualizaciones y el mantenimiento del sistema ERP.

De manera adicional, se utilizará la información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten y facilitan brindarle un mejor servicio.

  • Ayuda en la creación de estadísticas y tablas analíticas para análisis empresariales, estratégicos y financieros tomando la información de la base de datos del sistema ERP.
  • Consulta de la base de datos del sistema ERP para la generación de estadísticas y/o tablas analíticas solicitadas por la EMPRESA.
  • Auxiliar a la EMPRESA en la creación de categorías, subcategorías, etc. para la clasificación de la información que alimenta la base de datos del sistema ERP para facilitar la creación de estadísticas y tablas analíticas para análisis empresariales, estratégicos y financieros.
  1. Al proporcionar Datos Personales ya sea por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, el USUARIO acepta y autoriza a la EMPRESA a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrados, los cuales formarán parte de la base de datos de la EMPRESA.

  2. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados a la EMPRESA, pudiendo oponerse el USUARIO al manejo de estos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley.

  3. La EMPRESA se regirá bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.

  4. El USUARIO tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante solicitud vía correo electrónico dirigido a [email protected]; en todo caso la respuesta será notificada al USUARIO en un plazo que no rebasará los 15 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

  5. La EMPRESA se reserva el derecho de modificar y corregir este Aviso de Privacidad, por lo tanto, solicitamos que regularmente se revise en la dirección web www.openpyme.mx o bien, el USUARIO podrá solicitar al correo electrónico [email protected] la información sobre si el Aviso de Privacidad ha sufrido cambios.

  6. Se tendrá por aceptado el presente aviso en los siguientes supuestos: mediante la firma del contrato pertinente entre la EMPRESA y el USUARIO, la aportación de Datos Personales por parte del USUARIO, el pago del servicio a la EMPRESA o bien, si el USUARIO ingresa a la plataforma del servicio es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.



705 32 poniente
Puebla
72180 Mexico